L. Battles70'-> H. Saivet63'->
S. Sagna70'-> F. Jussiê63'->
G. Bergessio74'-> D. Bellion63'->
I. Saadi74'-> A. Modeste63'->
90'+3 Sifflet C'est fini sur cette action. Les Girondins s'inclinent 1 but à 0
83' Occasion Superbe ouverture de N'Daw pour Saadi. Carrasso anticipe et sort très bien dans les pieds du stephanois. Que d'occasions de part et d'autre!
82' Occasion Sur le corner, ça cafouille dans la surface stéphanoise. Enorme arrêt de Janot encore une fois
81' Occasion Le coup franc est joué en 2 temps, Plasil est décalé côté droit. Il effectue une frappe splendide. Janot est à la parade!!
80' Carton Matuidi fait une faute sur Jussiê par derrière. Il écope logiquement d'un carton jaune. Beau coup franc pour les Girondins
77' Occasion Sané offre une superbe passe à Modeste dans la surface. Excentré sur le côté droit, ce dernier perd son duel face à Janot. C'est dommage
76' Carton Sur la relance bordelaise, N'Daw fait une faute grossière sur Ducasse. Il est logiquement averti
75' Occasion Quelle occasion pour Saint Etienne. N'Daw récupère le ballon à l'entrée de la surface. Il décale Rivière côté gauche, seul dans la surface. Ce dernier veut remettre au centre alors qu'il pouvait frapper. Ouf!
74' Remplacement Bergessio, très remuant ce soir cède sa place à Saadi
71' Remplacement Battles cède sa place à Sagna dans l'entrejeu
66' Carton Sur un débordement côté gauche de Néri, Fernando se met à la faute. Il écope d'un carton jaune
64' Remplacement Double remplacement pour les Girondins. Saivet cède sa place à Jussiê. David Bellion est remplacé par Modeste
63' Occasion Sako déborde à droite, il centre pour Bergessio. Seul dans la surface, l'attaquant perd son face à face avec Carrasso. Merci Cédric!
45' Sifflet C'est la mi-temps!
32' Occasion Maazou récupère le ballon. Il s'avance tout seul dans l'axe et tente sa chance de 40 mètres! Cela passe juste à côté de poteau droit de Janot. Dommage!
29' Sifflet Henri Saivet reste au sol pendant quelques minutes, il a été touché mais il se relève sans mal.
25' Occasion Enorme occasion pour Saint Etienne. Sako est trouvé côté gauche, il centre pour Bergessio qui reprend à bout portant. Carrasso est auteur d'une parade reflexe extraordinaire
22' Occasion Sur un corner superbement tiré, Monsoreau manque de reprendre victorieusement à bout portant. Il frole la balle du pied et le ballon passe devant la cage. C'était chaud!
11' But Rivière déborde côté droit sur une superbe ouverture. Il temporise pour servir N'Daw dans la surface. Le milieu stephanois trouve directement la lucarne de Carrasso, impuissant. Les Girondins sont menès.
1' Sifflet C'est parti à Saint Etienne! Les Verts ont donné le coup d'envoi!